Si queréis que celebremos juntos la entrada de Año Nuevo, ¡os hemos preparado un menú de Fin de Año exclusivo!

Os daremos la bienvenida con varios aperitivos:

— Cocktail Impur
— Las mejores aceitunas del mundo
— Barrita crujiente de jamón ibérico
— Pizza de trufa de Osona con burrata
— Anchoa sobre stracciatella con almendra garrapiñada
— Filipino de foie con nuez pecana
— Tartar de ternera con caviar sobre milhojas de patata
— Ostra “000” gratinada al cava

Continuaremos con:

— Navajas de Galicia con tartar y aguacate
— Huevo de gallina feliz con crema de trufa de Osona y gnocchi de patata
— Lubina al vapor con angulas al pil-pil y fondo marino
— Entrecotte de vaca a la brasa con parmentier de patata, patatas soufflé y Bearnesa

Se cerrará la cena con «pan con aceite, chocolate y sal de postres», turrones y neulas. ¡Y, por supuesto, las uvas de la suerte para dar la bienvenida al año 2019!

El precio es de 175 € por persona IVA incluido y las reservas deben hacerse al 93 633 76 27.

Menú de Fin de año en Petit Comité.