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Petit Comité quiere celebrar la llegada del 2020 con todos vosotros. Para ello ha preparado una cena especial en el que se pondrán en la mesa propuestas gastronómicas preparadas para tener una buena entrada de año.

El menú dará la bienvenida a los comensales con aperitivos de bienvenida: Cocktail impur — pink cloud, las mejores aceitunas del mundo, barrita crujiente de jamón ibérico, rillete de atún con encurtidos anchoa sobre stracciatella y almendra garrapiñada, filipino de foie con nuez pecana, corazón de patata con yema de huevo y caviar y ostra “0” con ventresca.
Seguiremos con el cangrejo real al “champagne”, rape rustido con espardeñas a la mantequilla negra y entrecot de vaca a la brasa con parmentier de patata, patates soufflé y salsa bearnesa.
Los postres cerrarán la comida con la mandarina mimética con crema de limón, pesto de albahaca y menta.
El precio es de 179 € por persona IVA incluido.

Podéis consultar el menú aquí.

Gilda Petit Comitè

En Petit Comité nos hemos sumado a la novena edición de la Tapa Solidaria del Casal dels Infants.

Nosotros hemos elegido nuestra Gilda para contribuir en la iniciativa y recaudar fondos que se destinarán al servicio Vincles del Casal, un espacio materno de acompañamiento a madres con hijos menores de 3 años en situación de exclusión social. También se beneficiará el servicio Casal Familiar de la asociación, que ofrece acompañamiento, asesoramiento y un espacio de apoyo mutuo a familias desfavorecidas con niños a cargo.

Hasta el 8 de enero, por cada Gilda que consumáis en el Petit Comité, destinaremos 0,50 euros al Casal dels Infants.

Entre los 64 restaurantes que nos hemos adherido a la iniciativa conseguiremos acompañar más de 1.500 personas en situación de vulnerabilidad.

¡Contentos de sumar nuestro trabajo y nuestra gastronomía a la acción social!

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Time Out Barcelona ha seleccionado Petit Comité como uno de los 50 mejores restaurantes de Barcelona. Según Time Out, la lista la forman los restaurantes «con los fogones más fiables de la multitud de buenas mesas barcelonesas.»

El artículo define Petit Comité como un espacio de «cocina catalana tradicional desde el punto de vista de la alta gastronomía, a cargo de Nandu Jubany, cocinero Michelin dedicado en cuerpo y alma a la tradición».

Time Out asegura que son imprescindibles las croquetas de asado, la ensaladilla rusa y los calamares a la romana, así como los canelones trufados de fiesta mayor.
Rematan con la recomendación del fricandó con patatas fritas.

Podéis leer el artículo aquí.

diciembre 20, 2018

Petit comité con el #BWSV18

Costella de porc

Nandu Jubany es uno de los chefs solidarios que apoyan la edición del Business Social Value, que tiene lugar en el Palacio de congresos de Cataluña, en Barcelona.
Jubany, con el equipo del Petit Comité, se encarga del costillar de cerdo asado con parmentier de patata.

Entre todos los chefs participantes se completa un menú solidario excepcional que consiste en: Empedrado de judías y bacalao, canelones de de pollo asado, estofado de patatas con sepia, pollo asado con frutos secos, costilla de cerdo asado, albóndigas con setas y postres.

Muy contentos de sumar en este evento que ayuda a la transformación social de las empresas promoviendo conductas sociales y sostenibles, favoreciendo la sostenibilidad económica de los Centros Especiales de Empleo (CEE) y Empresas de Inserción (EI) no lucrativas.

anxoves

Si queréis que celebremos juntos la entrada de Año Nuevo, ¡os hemos preparado un menú de Fin de Año exclusivo!

Os daremos la bienvenida con varios aperitivos:

— Cocktail Impur
— Las mejores aceitunas del mundo
— Barrita crujiente de jamón ibérico
— Pizza de trufa de Osona con burrata
— Anchoa sobre stracciatella con almendra garrapiñada
— Filipino de foie con nuez pecana
— Tartar de ternera con caviar sobre milhojas de patata
— Ostra “000” gratinada al cava

Continuaremos con:

— Navajas de Galicia con tartar y aguacate
— Huevo de gallina feliz con crema de trufa de Osona y gnocchi de patata
— Lubina al vapor con angulas al pil-pil y fondo marino
— Entrecotte de vaca a la brasa con parmentier de patata, patatas soufflé y Bearnesa

Se cerrará la cena con «pan con aceite, chocolate y sal de postres», turrones y neulas. ¡Y, por supuesto, las uvas de la suerte para dar la bienvenida al año 2019!

El precio es de 175 € por persona IVA incluido y las reservas deben hacerse al 93 633 76 27.

Menú de Fin de año en Petit Comité.