_DSC1004

Si queréis que celebremos juntos la entrada de Año Nuevo, ¡os hemos preparado un menú de Fin de Año exclusivo!

Os daremos la bienvenida con varios aperitivos:

— Cocktail Impur
— Las mejores aceitunas del mundo
— Barrita crujiente de jamón ibérico
— Pizza de trufa de Osona con burrata
— Anchoa sobre stracciatella con almendra garrapiñada
— Filipino de foie con nuez pecana
— Tartar de ternera con caviar sobre milhojas de patata
— Ostra “000” gratinada al cava

Continuaremos con:

— Navajas de Galicia con tartar y aguacate
— Huevo de gallina feliz con crema de trufa de Osona y gnocchi de patata
— Lubina al vapor con angulas al pil-pil y fondo marino
— Entrecotte de vaca a la brasa con parmentier de patata, patatas soufflé y Bearnesa

Se cerrará la cena con “pan con aceite, chocolate y sal de postres”, turrones y neulas. ¡Y, por supuesto, las uvas de la suerte para dar la bienvenida al año 2019!

El precio es de 175 € por persona IVA incluido y las reservas deben hacerse al 93 633 76 27.

Menú de Fin de año en Petit Comité.

bunyols-solidaris-tapa

El Petit Comité se suma un año más a la Tapa Solidaria a favor del Casal del Raval de Barcelona.

Este año es la octava edición de la Tapa Solidaria y el Petit Comité participará con los buñuelos de bacalao. Los comensales que vayan al Petit Comité y los pidan estarán ayudando al Casal. De cada tapa solidaria, se destinarán 0,50 euros a apoyar a madres y bebés de 0 a 3 años, para fortalecer y hacer que su maternidad también sea una oportunidad para un futuro mejor.

jubany-mercat-mercats-2018

El stand del Petit Comité en el Mercat de Mercats de Barcelona recibió numerosas visitas durante los tres días en que se celebró esta fiesta de producto, del 19 al 21 de octubre.

El público pudo saborear dentro de la degustación de tapas las ‘Croquetas de setas de temporada’ y la ‘Tortilla abierta con sobrasada ecológica y coca con tomate’. Desde el Petit Comité queremos agradecer al Instituto de Mercados de Barcelona la organización de esta iniciativa para poner en valor el producto y el comercio de proximidad y a los visitantes por dejarse sorprender con el sabor de nuestras tapas.

mercat-mercats-2018

El Petit Comitè se suma a la iniciativa Mercat de Mercats, la fiesta de producto gastronómico que impulsan los mercados de Barcelona y que se celebrará en la avenida de la Catedral del 19 al 21 de octubre.

Entre las diversas acciones se encuentra una degustación de tapas a cargo de varios restaurantes y bares, en la que el Petit Comité elaborará las tapas ‘Croqueta de setas de temporada’ y ‘Tortilla abierta con sobrasada ecológica y coca con tomate’.

canelo-pollastre-bolets

La propuesta gastronómica del Petit Comitè está siempre ligada a la tradición gastronómica catalana y, en consecuencia, también al uso de productos de proximidad y de temporada. Por ello tanto la carta como el menú incorporan nuevos platos y modifican otros para incluir los sabores y las texturas que sólo se pueden disfrutar durante un breve periodo de tiempo.

Entre los nuevos platos, el menú de temporada presenta el canelón de pollo con setas de temporada, o el atún a la brasa con fruta y sal de bacalao. Las setas también acompañan a las alcachofas en otra propuesta como el lomo de ciervo con alcachofas, rebozuelos y ajo tierno.