Petit Comité quiere celebrar la llegada del 2020 con todos vosotros. Para ello ha preparado una cena especial en el que se pondrán en la mesa propuestas gastronómicas preparadas para tener una buena entrada de año.

El menú dará la bienvenida a los comensales con aperitivos de bienvenida: Cocktail impur — pink cloud, las mejores aceitunas del mundo, barrita crujiente de jamón ibérico, rillete de atún con encurtidos anchoa sobre stracciatella y almendra garrapiñada, filipino de foie con nuez pecana, corazón de patata con yema de huevo y caviar y ostra “0” con ventresca.
Seguiremos con el cangrejo real al “champagne”, rape rustido con espardeñas a la mantequilla negra y entrecot de vaca a la brasa con parmentier de patata, patates soufflé y salsa bearnesa.
Los postres cerrarán la comida con la mandarina mimética con crema de limón, pesto de albahaca y menta.
El precio es de 179 € por persona IVA incluido.

Podéis consultar el menú aquí.