El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petit comite-200114-088
  • petit comite-200114-014
  • petit comite-200114-029
  • JUBANY-190322-167
  • Jubany-190616-082
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Nandu Jubany y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

  • Sopa de alcachofas con buñuelos de bacalao y jamón ibérico
  • Canelón de pollo de corral con níscalos a la crema
  • Arroz cremoso con gamba de Blanes
  • Merluza al horno con emulsión de códium y cogollos a la brasa
    o
  • Cordero lechal asado con queso Tou de Til•lers y setas e temporada
  • Piña asada con helado de yogur y coco
  • Pan con chocolate, aceite y sal

(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados

65 €

Carta

Para picar…

  • Pan de coca con tomate, sal y aceite de oliva virgen 4 €
  • Nuestra “Gilda” de bacalao (Tapa Solidaria) 6 €
  • Las mejores aceitunas rellenas de anchoa 8 €
  • Longaniza de Vic 12 €
  • Jamón ibérico cortado a mano Glamurós Enrique Tomás 28 €
  • Anchoas de L’Escala 3’5 € /filete
  • Ensaladilla de ventresca de atún 13 €
  • Buñuelos de bacalao 3€ /unidad
  • Sobrasada de Mallorca con miel ecológica sobre pan de coca con tomate 9 €
  • Las croquetas de Nandu:
    Jamón Ibérico, Setas, Pollo a l’ast o Rustido de Nandu 2,5 € /unidad
  • Gambitas a la planxa a la sal 23 €
  • Calamares enharinados 19 €

Empezamos ligero…

  • Ensalada de escarola, oreja de cerdo crujiente y vinagreta de piñones 15 €
  • Láminas de bacalao con patata, anchoas y piparra 21€
  • Coca de foie con manzana caramelizada y ensalada de contrastes 22 €
  • Verduras escalibadas con anchoas y romesco 18 €
  • Ostras escabechadas con verduras y algas 22 €
  • Ostras al natural 4’5 € /unidad

Entrantes suculentos…

  • Canelón de calabacín relleno de cangrejo y langostinos 24 €
  • Huevos fritos con panceta y patatas soufflés 17 €
  • Tuétano a la brasa con tartar de ternera y patatas soufflés 26 €
  • Tortilla abierta con jamón ibérico, rúcula y pan con tomate 21 €
  • Tortilla abierta con calabacín, berenjena a la brasa, burrata y rúcula 19 €
  • Tortilla abierta con gambitas, setas de temporada, ajo y guindilla 26 €
  • Canelones de pollo de corral asado 22 €
  • Cohombro de mar con panceta y cremoso de coliflor 42 €
  • Oreja de cerdo a la brasa con trinxat y picada 15 €

Nuestros arroces y cazuelitas… ( Se hacen al momento y tardan 18 minutos )

  • Arroz negro de almejas y calamar 26 €
  • Arroz cremoso con carpaccio de gamba de Blanes 32 €
  • Arroz del Señorito (cohombros de mar, gamba, rape y calamar) 32 €
  • Arroz seco de cohombros de mar 42 €
  • Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y butifarra 26 €

Del mar…

  • Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 24 €
  • Merluza al horno con emulsión de còdium y cogollos a la brasa 24 €
  • Bacalao a la llauna con alubias y tripita 26 €
  • Atún rojo a la brasa con escabeche y verduritas 29 €
  • Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 28 €

Las carnes…

  • Pies de cerdo deshuesados rellenos de confit de pato y orejones 19 €
  • Muslo de pollo de payés con verduras 17 €
  • Secreto de cerdo ibérico con patata y chimichurri 22 €
  • Cochinillo asado y crujiente con fruta y membrillo 26 €
  • Solomillo de ternera bien criada con patatas fritas 28 €
  • Fricandó de ternera con patatas fritas y níscalos 24 €
  • Steak tartar de ternera con patatas soufflés y pan tostado 28 €
  • Cordero lechal asado con queso Tou de Til.lers y setas de temporada 28 €

Servicio de aperitivos y pan (Si no desean que sean servidos deben informarnos) 5 €

También ofrecemos medias raciones, excepto la tortilla y el muslo de pollo. Se cobrará el 60% del precio de la ración.

Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados.