El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petitcomite-cuina
  • petitcomite-restaurant-cuina
  • petitcomite-restaurant-carta
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Nandu Jubany y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

  • Sopa de tomate con langostinos y aguacate
  • Canelón de pollo de corral con setas de temporada
  • Arroz seco de rape y calamar
  • Atún a la brasa con fruta y sal de bacalao
    o
  • Lomo de ciervo con alcachofas, rebozuelos y ajo tierno
  • Nuestro carro de pasteles artesanos

(Sólo para la mesa completa)

65 €

Carta

Para picar…

  • Pan de coca con tomate, sal y aceite de oliva virgen 4 €
  • Nuestra “Gilda” de bacalao 6 €
  • Las mejores aceitunas rellenas de anchoa 8 €
  • Longaniza de Vic 12 €
  • Jamón ibérico cortado a mano Joselito Gran Reserva 28 €
  • Anchoas de L’Escala 3’5 € / filete
  • Ensaladilla de ventresca de atún 13 €
  • Buñuelos de bacalao 3 € /unidad
  • Sobrasada de Can Rovira con miel y pan de coca con tomate 9 €
  • Croquetas de jamón 2,5 € / unidad
  • Gambitas a la sal 23 €
  • Calamares enharinados 18 €

Empezamos ligero…

  • Ensalada de escarola, oreja de cerdo crujiente y vinagreta de piñones 15 €
  • Ensalada de tirabeques con jamón ibérico y foie 19 €
  • Láminas de bacalao con patata, anchoas y piparra 19 €
  • Coca de foie con manzana caramelizada y ensalada de contrastes 21 €
  • Verduras escalibadas con anchoas y romesco 16 €
  • Ostras escabechadas con verduras y algas 22 €
  • Ostras al natural 4’5 € /unidad

Entrantes suculentos…

  • Canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao y ajo negro 18 €
  • Huevos fritos con panceta, corteza crujiente y patatas soufflés 17 €
  • Tuétano a la brasa con tartar de ternera y patatas soufflés 22 €
  • Tortilla abierta con pan con tomate, jamón, escarola y emulsión de piquillo 21 €
  • Canelones de pollo de corral 22 €
  • Huevo a baja temperatura con verduritas y migas de sobrasada 16 €
  • Cohombro de mar con panceta y cremoso de coliflor 42 €
  • Oreja de cerdo a la brasa con trinxat y picada 15 €

Nuestros arroces… ( Se hacen al momento y tardan 18 minutos )

  • Arroz cremoso de espinacas con tripita de bacalao, espárragos y yogur 22 €
  • Arroz negro de almejas y calamar 26 €
  • Arroz del Señorito (cohombros de mar, gamba, rape y calamar) 32 €
  • Arroz seco de cohombros de mar 42 €

Del mar…

  • Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 21 €
  • Bacalao a la llauna con alubias y tripita 26 €
  • Gambas rojas de Blanes a la brasa 42 €
  • Atún rojo a la brasa con escabeche y verduritas 29 €
  • Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 28 €

Las carnes…

  • Pies de cerdo deshuesados rellenos de confit de pato y orejones 18 €
  • Muslo de pollo de payés con verduras 17 €
  • Cochinillo asado y crujiente con fruta y membrillo 26 €
  • Solomillo de ternera bien criada con patatas fritas 28 €
  • Fricandó de ternera con patatas fritas 24 €
  • Steak tartar de ternera con patatas soufflés y pan tostado 28 €
  • Servicio de aperitivos y pan (Si no desean que sean servidos deben informarnos)…5 €

También ofrecemos medias raciones, excepto los arroces, la tortilla y el muslo de pollo. Se cobrará el 60% del precio de la ración.

Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados.
IVA incluido