El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petit comite-200114-088
  • petit comite-200114-014
  • petit comite-200114-029
  • JUBANY-190322-167
  • Jubany-190616-082
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Nandu Jubany y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

  • Coca de foie con manzana caramelizada
  • Canelones Gaig con crema de trufa
  • Arroz cremoso con carpaccio de gambita de Blanes
  • Merluza al vapor con emulsión de códium y cogollos a la brasa
    o
  • Cochinillo rustido y crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna
  • Frutas osmotizadas con sorbete de temporada
  • Pan con chocolate, aceite y sal

(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados

65 €

Carta

Para picar…

  • Pan de coca con tomate, sal y aceite de oliva virgen 4’00 €
  • Jamón ibérico Gran Reserva 28’00 €
  • Anchoas “XL” de la Escala 3’50 €/ unidad
  • Ensaladilla con ventresca de atún 14’50 €
  • Buñuelos de bacalao 3’00 € /unidad
  • Sobrasada de Mallorca con miel y pan de coca con tomate 9’00 €
  • Croquetas de “rostit” 2’50 € /unidad
  • Gambitas a la sal 23’00 €
  • Calamares a la romana y mayonesa de lima 21’90 €

Empezamos ligero…

  • Carpaccio de gambas con un toque de soja 27’50 €
  • Dúo de tàrtars, lubina y gamba 32’00 €
  • Nuestro xató clásico 18’00 €
  • Coca de foie con manzana caramelizada y ensalada de contrastes del Nando 21’00 €
  • Verduras escalivadas con anchoas y romesco 18’00 €
  • Ostras ligeramente escabechadas (4 u.) 22’00 €
  • Ostras al natural 4’50 € /unidad

Entrantes suculentos…

  • Canelón de calabacín con cangrejo y langostinos 24’00 €
  • Sesos a la plancha con sus buñuelos y ensalada de apio 19’00 €
  • Huevos de Calaf fritos con papada y patatas soufflé 17’00 €
  • Tortilla abierta con jamón ibérico, rúcula y pan con tomate 21’00 €
  • Tortilla abierta con gambitas, setas de temporada, ajo y guindilla 26’00 €
  • “Espardenyes” con papada y cremoso de coliflor 42’00 €
  • Canelones Gaig con crema de trufa 28’00 €
  • Macarrones del Cardenal 18’00 €

Nuestros arroces ( Se hacen al momento y tardan 18 minutos )

  • Arroz cremoso con carpaccio de gambita de Blanes 32’00 €
  • Arroz del señorito con (“espardenyes”, gambas, rape y calamar) 34’00 €
  • Arroz de pichón y setas de Burdeos 26’00 €
  • Fideuá de calamarcitos y “all i oli” 25’00 €

Del mar…

  • Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 24’00 €
  • Vieiras con ligero de verduras y jamón ibérico 29’90 €
  • Atún rojo a la brasa y escabeche de verduritas 29’00 €
  • Merluza al vapor con codium y cogollos a la brasa 24’00 €
  • Bacalao con emulsión de tripita y brócoli 26’00 €
  • “Suquet” clásico de rape 29’90 €
  • Lubina con un toque de brasa, tupinambo y verduritas 34’50 €

Las carnes…

  • Pies de cerdo “sin faena” rellenos de confit de pato 19’50 €
  • Muslo de pollo de Pagés a la brasa con verduras y “all i oli” 17’00 €
  • Filete de ternera de Girona 29’50 €
  • Fricandó de ternera con senderuelas 19’90 €
  • Steak tartar de ternera con patatas soufflé y tostadas 27’00 €
  • Pichón rustido con setas de Burdeos 35’80 €
  • Cochinillo rustido y crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna 27’00 €

Servicio de aperitivos y pan (Si no desean que sean servidos deben informarnos) 5 €

También ofrecemos medias raciones, excepto la tortilla y el muslo de pollo. Se cobrará el 60% del precio de la ración.

Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados.