El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petit comite-200114-088
  • petit comite-200114-014
  • petit comite-200114-029
  • JUBANY-190322-167
  • Jubany-190616-082
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Carles Gaig y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

  • Coca de hojaldre con manzana caramelizada y foie del Nandu
  • Canelón Gaig con crema de trufa
  • Arroz cremoso con carpaccio de gamba de Blanes
  • Merluza al vapor con codium y cogollos a la brasa

o

  • Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna
  • Nuestra crema catalana
  • Texturas de chocolate y coco

(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados

68 €

Carta

Para picar…

  • Ostras al natura 4,50 € /unidad
  • Gilda de bacalao y anchoa 7,00 € /unidad
  • Anchoas “XL” de la Escala 3,50 € /unidad
  • Jamón ibérico Gran Reserva 26,00 €
  • Sobrasada de Mallorca con miel y pan de coca con tomate 9,00 €
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún 14,00 €
  • Buñuelos de bacalao   3,00 € /unidad
  • Croquetas de “rostit” 2,50 € /unidad 9 €
  • Calamares a la romana y mayonesa de lima 22,50 €
  • Coca de pan con tomate, sal y aceite de oliva virgen 3,50 €

 

Entrantes Fríos

  • Terrina de foie gras de pato y brioche 24.00 €
  • Ensalada de langostinos, mango y remolacha 25,50 €
  • “Xato Clasic” 24,00 €
  • Carpaccio de gambas con un toque de soja 29,50 €
  • Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina 29,90 €
  • Coca de hojaldre con manzana caramelizada y foie del Nandu 23,00 €

 

Entrantes Calientes

  • Verduras a la brasa con romesco 14,50 €
  • Sesos a la plancha con sus buñuelos y ensaladita de apio 19,50 €
  • Tortilla abierta con jamón ibérico, rúcula y pan con tomate 22,00 €
  • Tortilla abierta con gambitas, setas de temporada, ajo y guindilla 28,00 €
  • Macarrones del Cardenal 16,00 €
  • Canelones Gaig con crema de trufa 24,00 €

 

 

Nuestros arroces

( los hacemos al momento y tardan 20 min )

  • Arroz cremoso con carpaccio de gamba de Blanes 33,00 €
  • Arroz del señorito 34,00 €
  • Arroz de pichón y setas 28,00 €

Aviso para las persones con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que les podamos ayudar.

 

Del mar…

  • Gamba de Palamós a la sal 11,50 €/unidad
  • Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 24,50 €
  • Vieiras con ligero de verduras y jamón ibérico 29,90 €
  • Atún rojo a la brasa y escabeche de verduritas 29,00 €
  • Merluza al vapor con codium y cogollos a la brasa 24,50 €
  • Bacalao con su emulsión y ajo negro 26,00 €
  • Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 29,90 €
  • Lubina con un toque de brasa, tupinambo y verduritas 36,50 €

 

Las carnes…

  • Steak tartar con patatas soufflé y tostadas 27,00 €
  • Tripa y cap pota con patatas rosas 22,50 €
  • Tuétano con steak tartar y patatas soufflé 28,50 €
  • Filete de ternera de Girona con parmentier y patata pont-neuf 31,50 €
  • Filete de vaca madurado a la brasa con setas de temporada 33,50 €
  • Oreja de cerdo a la brasa con “trinxat” y picada 17,00 €
  • Pies de cerdo “sin faena” rellenos de confit de pato 19,50 €
  • Fricandó de ternera y patatas fritas 22,00 €
  • Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna 27,50 €
  • Mollejas a la brasa y rebozuelos 33,50 €
  • Espeto de pichón a la brasa 39,50 €

 

Servicio de aperitivos y pan (Si no desean que sean servidos deben informarnos) 5 €

También ofrecemos medias raciones, excepto la tortilla y el muslo de pollo. Se cobrará el 60% del precio de la ración.

Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados.

MENÚS PER A GRUPS

Menú nº1

  • Aperitivo del día
  • Crema de celeri huevo a baja temperatura y mini verduritas
  • Vieiras lacadas alcachofas y jamón
  • Meloso de ternera de Gerona chitakes y parmentier
  • Nuestra crema catalana
  • Servicio de aperitivos y pan

65€ IVA incluido

 

Menú nº 2

  • Aperitivo del día
  • Ensalada de langostinos, mango y remolacha
  • ½ Canelones de Gaig y crema de trufa
  • Rape la horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos
  • Pastel de queso con frutos rojos
  • Servicio de aperitivos y pan

78€ IVA incluido

 

Menú nº 3

  • Aperitivo del día
  • Ostra de Marennes
  • Carpacho de gambas
  • Terrina de foie y brioche
  • Crema de nyàmeras huevo escalfado y caviar
  • Vieras lacadas, alcachofas y jamón
  • Pularda del Penedés con salsa perigord
  • Cremoso de chocolate negra y frutos secos
  • Servicio de aperitivos y pan

98€ IVA incluido

 

Menú nº 4

  • Aperitivo del día
  • Coca de hojaldre con manzana caramelizada y foie del Nandu
  • Canelón Gaig con crema de trufa
  • Arroz cremoso con carpaccio de gamba de Blanes
  • Merluza al vapor con codium y cogollos a la brasa

O

  • Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla
  • Nuestra crema catalana
  • Texturas de chocolate y coco

73€ IVA incluido