El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petit comite-200114-088
  • petit comite-200114-014
  • petit comite-200114-029
  • JUBANY-190322-167
  • Jubany-190616-082
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Carles Gaig y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

Dúo de tartares, atún blue-fin y calamar de playa
Canelón Gaig con crema de trufa
Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna

Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate

(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados

68 €

Carta

Para picar…
Ostra al natural 4,90 €/unidad
Anchoas “XL” de la Escala 3,00 €/unidad
Jamón ibérico Gran Reserva 26,00 €
Sobrasada de Mallorca con miel y pan de coca con tomate 10,00 €
Buñuelos de bacalao 3,00 €/unidad
Croquetas de pollo “rostit” 2,50 €/unidad
Calamares a la romana y mayonesa de lima 22,50 €
Coca de pan con tomate, sal y aceite de oliva virgen 3,50 €

Entrantes Fríos
Ensalada de cremoso de queso de cabra 18,50 €
Terrina de foie gras de pato y brioche 25,50 €
Ensalada de langostinos, mango y remolacha 25,00 €
Carpacho de gambas con un toque de soja 28,50 €
Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina 29,90 €
Coca de hojaldre con manzana caramelizada y foie del Nandu 23,50 €

Entrantes Calientes
Verduras a la brasa con romesco 16,50 €
Sesos a la plancha con sus buñuelos y ensaladita de apio 19,50 €
Tortilla abierta de bacalao, judías “del ganxet”, ajos tiernos y piquillo 26,50 €
Macarrones del Cardenal 16,50 €
Canelones Gaig con crema de trufa 24,00 €

Nuestros arroces ( los hacemos al momento y tardan 20 min )
Arroz negro con sepia al estilo de Palafrugell 30,50 €
Arroz del señorito 34,90 €
Fideua de calamarcitos y langostinos 29,50 €
Arroz de pichón y setas 29,50 €

Del mar…
Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 24,50 €
Vieiras con verduras y jamón ibérico 31,90 €
Atún rojo a la brasa y escabeche de verduritas 31,50 €
Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes 28,50 €
Bacalao con su emulsión y ajo negro 26,50 €
Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 29,90 €
Lubina con un toque de brasa, tupinambo y verduritas 37,50 €

Las carnes…
Steak tartar con patatas soufflé y tostadas 27,00 €
Tripa y cap pota con patatas fritas 22,50 €
Tuétano con steak tartar y patatas soufflé 29,50 €
Fricandó de ternera 24,00 €
Filete de vaca madurado a la brasa con parmentier y patatas pont neuff 32,50 €
Pies de cerdo “sin faena” rellenos de confit de pato 22,50 €
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna 27,50 €
Mollejas de ternera y parmentier de mostaza 32,00 €
Espeto de pichón a la brasa y setas de burdeos confitadas 36,50 €
Poularda asada a la catalana 31,50 €

Servicio de aperitivo y pan
(Si no quieren que sea servido avise a su camarero) 5,00 €
 IVA incluido
También ofrecemos medias raciones, de algunos platos de nuestra carta. Se cobrará el 60% del precio de la ración.
Aviso para las persones con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que les podamos ayudar.

Nuestros postres

La nostre crema Catalana
Nuestra crema Catalana
Our Catalan cream
8.50 €

Mousse d’ametlla i amaretto
Mousse de almendra y amaretto
Almond mousse and amaretto
9.50 €

Cheescake cremos (2-3 PAX)
Cheescake cremosa con helado de vainilla
Creamy cheesecake with vanilla ice cream
19.50 €

Baba al rom
Baba al ron
Baba with rum
10.50 €

Textures de xocolata 70%
Texturas de chocolate 70%
Chocolate textures 70%
11 €

Gelats i sorbets
Helados y sorbetes
Ice creams and sorbets
8.50 €

Postre del dia
Postre del día
Dessert of the day
9.50€

Selecció de formatges
Selección de quesos
Cheese selection
16,00€

MENÚS PARA GRUPOS

Menú nº1

  • Aperitivo del día
  • Ensalada de langostinos, mango y remolacha
  • Vieiras lacadas alcachofas y jamón
  • Meloso de ternera de Gerona chitakes y parmentier
  • Nuestra crema catalana

68€ IVA incluido

 

Menú nº 2

  • Aperitivo del día
  • Gazpacho de sandia y cangrejo real
  • Risotto de boletus
  • Rape la horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos
  • Pastel de queso con frutos rojos

78€ IVA incluido

 

Menú nº 3

  • Aperitivo del día
  • Dúo del mediterráneo: tartares de atún y calamar
  • Canelón Gaig con crema de trufa
  • Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes
  • Garri crujiente con ensalada de fresas
  • Nuestra crema catalana
  • Texturas de chocolate

73€ IVA incluido

 

Menú nº 4

  • Aperitivo del día
  • Ostra de Marennes
  • Duo del mediterráneo: Tartares de atún y calamar
  • Terrina de foie y brioche
  • Canelon Gaig y crema de trufa
  • Vieras lacadas, alcachofas y jamón
  • Pularda “rostida” del Penedés
  • Cremoso de chocolate negra y frutos secos

110€ IVA incluido