Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Carles Gaig y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.
Menú de temporada
Dúo de tartares, atún blue-fin y calamar de playa
Canelón Gaig con crema de trufa
Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna
Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate
(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados
Carta
Para picar…
Ostra al natural 4,90 €/unidad
Anchoas “XL” de la Escala 3,00 €/unidad
Jamón ibérico Gran Reserva 26,00 €
Sobrasada de Mallorca con miel y pan de coca con tomate 10,00 €
Buñuelos de bacalao 3,00 €/unidad
Croquetas de pollo “rostit” 2,50 €/unidad
Calamares a la romana y mayonesa de lima 22,50 €
Coca de pan con tomate, sal y aceite de oliva virgen 3,50 €
Entrantes Fríos
Ensalada de cremoso de queso de cabra 18,50 €
Terrina de foie gras de pato y brioche 25,50 €
Ensalada de langostinos, mango y remolacha 25,00 €
Carpacho de gambas con un toque de soja 28,50 €
Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina 29,90 €
Coca de hojaldre con manzana caramelizada y foie del Nandu 23,50 €
Entrantes Calientes
Verduras a la brasa con romesco 16,50 €
Sesos a la plancha con sus buñuelos y ensaladita de apio 19,50 €
Tortilla abierta de bacalao, judías “del ganxet”, ajos tiernos y piquillo 26,50 €
Macarrones del Cardenal 16,50 €
Canelones Gaig con crema de trufa 24,00 €
Nuestros arroces ( los hacemos al momento y tardan 20 min )
Arroz negro con sepia al estilo de Palafrugell 30,50 €
Arroz del señorito 34,90 €
Fideua de calamarcitos y langostinos 29,50 €
Arroz de pichón y setas 29,50 €
Del mar…
Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón 24,50 €
Vieiras con verduras y jamón ibérico 31,90 €
Atún rojo a la brasa y escabeche de verduritas 31,50 €
Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes 28,50 €
Bacalao con su emulsión y ajo negro 26,50 €
Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 29,90 €
Lubina con un toque de brasa, tupinambo y verduritas 37,50 €
Las carnes…
Steak tartar con patatas soufflé y tostadas 27,00 €
Tripa y cap pota con patatas fritas 22,50 €
Tuétano con steak tartar y patatas soufflé 29,50 €
Fricandó de ternera 24,00 €
Filete de vaca madurado a la brasa con parmentier y patatas pont neuff 32,50 €
Pies de cerdo “sin faena” rellenos de confit de pato 22,50 €
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna 27,50 €
Mollejas de ternera y parmentier de mostaza 32,00 €
Espeto de pichón a la brasa y setas de burdeos confitadas 36,50 €
Poularda asada a la catalana 31,50 €
Servicio de aperitivo y pan
(Si no quieren que sea servido avise a su camarero) 5,00 €
IVA incluido
También ofrecemos medias raciones, de algunos platos de nuestra carta. Se cobrará el 60% del precio de la ración.
Aviso para las persones con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que les podamos ayudar.
Nuestros postres
La nostre crema Catalana
Nuestra crema Catalana
Our Catalan cream
8.50 €
Mousse d’ametlla i amaretto
Mousse de almendra y amaretto
Almond mousse and amaretto
9.50 €
Cheescake cremos (2-3 PAX)
Cheescake cremosa con helado de vainilla
Creamy cheesecake with vanilla ice cream
19.50 €
Baba al rom
Baba al ron
Baba with rum
10.50 €
Textures de xocolata 70%
Texturas de chocolate 70%
Chocolate textures 70%
11 €
Gelats i sorbets
Helados y sorbetes
Ice creams and sorbets
8.50 €
Postre del dia
Postre del día
Dessert of the day
9.50€
Selecció de formatges
Selección de quesos
Cheese selection
16,00€
MENÚS PARA GRUPOS
Menú nº1
- Aperitivo del día
- Ensalada de langostinos, mango y remolacha
- Vieiras lacadas alcachofas y jamón
- Meloso de ternera de Gerona chitakes y parmentier
- Nuestra crema catalana
68€ IVA incluido
Menú nº 2
- Aperitivo del día
- Gazpacho de sandia y cangrejo real
- Risotto de boletus
- Rape la horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos
- Pastel de queso con frutos rojos
78€ IVA incluido
Menú nº 3
- Aperitivo del día
- Dúo del mediterráneo: tartares de atún y calamar
- Canelón Gaig con crema de trufa
- Merluza con veloutée cítrica y puré de guisantes
- Garri crujiente con ensalada de fresas
- Nuestra crema catalana
- Texturas de chocolate
73€ IVA incluido
Menú nº 4
- Aperitivo del día
- Ostra de Marennes
- Duo del mediterráneo: Tartares de atún y calamar
- Terrina de foie y brioche
- Canelon Gaig y crema de trufa
- Vieras lacadas, alcachofas y jamón
- Pularda “rostida” del Penedés
- Cremoso de chocolate negra y frutos secos
110€ IVA incluido