El paisaje, la cultura y las emociones del territorio en una carta única

  • petit comite-200114-088
  • petit comite-200114-014
  • petit comite-200114-029
  • JUBANY-190322-167
  • Jubany-190616-082
Un paseo gastronómico por Cataluña; un recorrido de los sentidos a través de recetas tradicionales reinventadas, que cuidan hasta el más pequeño detalle. Esto es lo que proponemos con la carta y los menús de Petit Comitè, elaborados por Carles Gaig y actualizados de forma constante, siempre ligados a los productos de proximidad y de temporada.
Jugamos con las texturas, los sabores y los olores y exploramos nuevos conceptos gustativos para llevar el comensal a vivir una experiencia única. Nuestras propuestas son el resultado de la pasión, el esfuerzo y la iluminación de todo el equipo de Petit Comitè. Fieles a la filosofía del cocinero, reflejan la trayectoria y la madurez de toda una vida en los fogones, y capturan el paisaje, la cultura y las emociones de nuestro territorio.

Menú de temporada

Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina
Canelón Gaig con crema de trufa
Merluza con emulsión de piparras y acelgas
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna

Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate

(Sólo para la mesa completa). Aviso para las personas con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que puedan ser informados

74 €

Carta

Para picar…
Ostra al natural 5,50 €/unidad
Anchoas “XL” de la Escala 3,00 €/unidad
Jamón ibérico Gran Reserva 29,90 €
Sobrasada de Mallorca con miel y pan de coca con tomate 5,50 €/unidad
Buñuelos de bacalao 3,00 €/unidad
Croquetas de pollo “rostit” 2,50 €/unidad
Calamares a la romana y mayonesa de lima 22,50 €
Coca de pan con tomate, sal y aceite de oliva virgen 3,50 €

Entrantes Fríos
Ensalada de cremoso de queso de cabra del Berguedà 18,50 €
Terrina de foie gras de pato y brioche 26,00 €
Ensalada de langostinos, judías tiernas y vinagreta de tomate 6,50 €
Carpaccio de gambas con un toque de soja 27,50 €
Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina 29,90 €

Entrantes Calientes
Verduras a la brasa con romesco 16,50 €
Sesos a la plancha con sus buñuelos y ensalada de apio 19,50 €
Tortilla abierta de bacalao, judías “del ganxet”, ajos tiernos y piquillo 25,50 €
Macarrones del Cardenal 7,00 €
Canelones Gaig con crema de trufa 24,00 €

Nuestros arroces
( los hacemos al momento y tardan 20 min )
(los hacemos al momento y tardan 20 min )
Arroz negro con sepia 31,50 €
Arroz marinero 34,90 €
Fideua de calamarcitos y langostinos 29,50 €
Arroz de pichón y setas 31,50 €

Aviso para las persones con alergias o intolerancias, consulten a nuestro personal para que les podamos ayudar.

Del mar…
Calamarcitos de playa con rebozuelos 29,50 €
Vieiras, calabaza a la brasa, setas shitake y romesco 32,50 €
Atún rojo a la brasa y escabeche de verduritas 33,00 €
Merluza con emulsión de piparras y acelgas 29,00 €
Bacalao con garbanzos y sus tripitas 27,00 €
Rape al horno con patatas, jamón ibérico y refrito de ajos 33,50 €
Lenguado con menier de lima y judías tiernas 42,00€
Lubina a la brasa con ñoquis de patata y espinacas 47,50 €

Las carnes…
Steak tartar con patatas soufflé y tostadas 28,50 €
Tripa y cap pota con patatas fritas 22,50 €
Tuétano con steak tartar y patatas soufflé 29,90 €
Fricandó de ternera 24,00 €
Filete de vaca madurado a la brasa con parmentier y patatas pont neuf 33,50 €
Pies de cerdo “sin faena” rellenos de confit de pato 23,50 €
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna 28,50 €
Mollejas de ternera y parmentier de mostaza 33,00 €
Estofado de rabo de buey al vino del Priorato con cebollitas y patatas 31,50€
Pichón asado entero con su perfecto y su jugo 36,50 €

Menú de temporada (solamente mesa completa) 74,00 €
Dúo de tartares, atún blue-fin y lubina
Canelón Gaig con crema de trufa
Merluza con emulsión de piparras y acelgas
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas y cebolla tierna

Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate

Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate

También ofrecemos medias raciones, de algunos platos de nuestra carta. Se cobrará el 60% del precio de la ración.
Servicio de aperitivo y pan
(Si no quieren que sea servido avise a su camarero)          5,00 €

Nuestros postres

La nostre crema Catalana
Nuestra crema Catalana
Our Catalan cream
8.50 €

Mousse d’ametlla i amaretto
Mousse de almendra y amaretto
Almond mousse and amaretto
9.50 €

Cheescake cremos (2-3 PAX)
Cheescake cremosa con helado de vainilla
Creamy cheesecake with vanilla ice cream
19.50 €

Baba al rom
Baba al ron
Baba with rum
10.50 €

Textures de xocolata 70%
Texturas de chocolate 70%
Chocolate textures 70%
11 €

Gelats i sorbets
Helados y sorbetes
Ice creams and sorbets
8.50 €

Postre del dia
Postre del día
Dessert of the day
9.50€

Selecció de formatges
Selección de quesos
Cheese selection
16,00€

MENÚS PARA GRUPOS

MENÚS PARA GRUPOS

Menú Tradicional
Aperitivo del dia
Duo tartar de atún y lubina
Canelón Gaig y crema de trufa
Merluza con emulsion de piparras y acelgas
Cochinillo crujiente con ensalada de fresas
Nuestra crema catalana
Texturas de chocolate

79,00€*
*Otros servicios no incluidos.
10% IVA incluido.
Cambios o solicitudes por teléfono o email

Menú Gran Comida
Aperitivo del dia
Ostra de Marennes
Duo de tartar de atún y lubina
Terrina de foie y brioche
Canelón Gaig y crema de trufa
Rape a la Catalana
Poularda del Penedès rostida
Taten de pera con chantilly

120€*
*Otros servicios no incluidos.
10% IVA incluido.
Cambios o solicitudes por teléfono o email