• petitcomite-nandujubany-team3

    El Equipo

    Petit Comitè

Los platos que elaboramos y servimos son el resultado de la pasión, la ilusión, el esfuerzo, la dedicación y la fuerza del trabajo en equipo. Un equipo formado por profesionales de cocina y sala, que trabajamos con complicidad y cohesión para dar felicidad.
Sentimos el privilegio de crear sonrisas, complicidades y recuerdos desde la cocina, desde el paladar. Nos gusta pensar que recordaréis la experiencia Petit Comitè como un día, un momento, un rato especial compartido alrededor de una mesa.

Equipo Petit Comitè

petitcomite-nandujubany
NANDU JUBANY

Nandu Jubany es un enamorado incondicional de la cocina y un referente de la alta gastronomía catalana. Ligado a este oficio desde la infancia, su restaurante Can Jubany, en la comarca de Osona, cuenta con una estrella Michelin desde 1998.

Nuestra cocina

En Petit Comitè, Nandu Jubany reafirma la tradición de la cocina de las abuelas en un formato 100% actual. Basándose en el recetario tradicional catalán, une los sabores y valores de siempre con una presentación sorprendente y actual, que sigue y marca las últimas tendencias culinarias.

En nuestro restaurante encontraréis una propuesta gastronómica que busca y encuentra el equilibrio entre una cocina tradicional de calidad y una de moderna y brillante, entre la complejidad y la sutileza. El secreto del equipo Jubany es conocer bien el recetario popular y apreciar los orígenes gastronómicos pero sin renunciar a nada, con un recetario propio relleno de enunciados clásicos y de planteamientos modernos.

Background